Mises à jour et mises à jour automatiques
Trinity OS s'améliore souvent. Chaque mise à jour garde ton contenu, tes réglages, ton skin et tes fichiers; une copie de sauvegarde du code est faite avant.
Mises à jour automatiques
Elles sont activées par défaut : chaque nouvelle version s'installe toute seule dans l'heure. Tu peux les désactiver par site : espace client → Trinity OS → Mises à jour. Si tu modifies toi-même le code de ton site, désactive-les pour que tes changements ne soient pas remplacés.
Mettre à jour à la main
Si elles sont désactivées, tu reçois un courriel à chaque nouvelle version. Clique Mettre à jour dans l'onglet Mises à jour : c'est fait en environ une minute.
Quoi de neuf
L'onglet Mises à jour liste les nouveautés de chaque version. Dans l'admin de ton site, À propos et mises à jour montre ta version et l'historique.